【今日天氣】緩解孕吐有妙招

摘要:今天是2019年9月9日,星期一,農歷八月十一。遼寧朝陽多云,氣溫17~26℃,北風微風,空氣質量良好。日出時間:05:30;日落時間:18:20。

出行必備

緩解孕吐有妙招

  親愛的網友們,早上好!

  今天是2019年9月9日,星期一,農歷八月十一。遼寧朝陽多云,氣溫17~26℃,北風微風,空氣質量良好。日出時間:05:30;日落時間:18:20。(數據來源于中國氣象局2019年09月09日05時發布,請隨時關注天氣變化。)

  白露過后,天氣開始轉涼,早晚溫差較大,身體容易受到寒氣的侵擾,小編提醒大家,早晚出門記得加一件外套,以免著涼。

  穿衣指數:舒適

  建議著長袖T恤、襯衫加單褲等服裝。年老體弱者宜著針織長袖襯衫、馬甲和長褲。

  感冒指數:少發

  各項氣象條件適宜,無明顯降溫過程,發生感冒幾率較低。

  洗車指數:較適宜

  較適宜洗車,未來一天無雨,風力較小,擦洗一新的汽車至少能保持一天。

【近五日天氣預報】

  溫馨提示:近五日天氣情況,僅供參考,一切以實際為準。

——健康知識——

  在孕早期,不少孕婦都會經歷孕吐的困擾。如何才能緩解孕吐的癥狀呢?

  1.不必強制進食,可以少食多餐。

  2.忌油膩食物,多吃谷類和水果。

  3.要避免飯后彎腰和平躺。

  4.多進行一些戶外運動,保持心情舒暢。

  5.注意多休息,及時轉移注意力。

  6.在醫生指導下口服維生素B6。

  7.準爸爸可以為妻子按摩、安撫情緒。

  (本文部分文字來源于國家衛計委(今衛健委)組織編寫的《母子健康手冊》中的內容,僅做公益分享之用,如涉及版權問題請與本網聯系,我們將及時進行處理。)

[編輯 雅賢  責編 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律