【今日朝陽網】向陽花開

摘要:金秋九月,遼寧省朝陽工程技術學校的校園里,出現了一群可愛的精靈,他們笑臉盈盈地迎著初升的太陽,筆直地站在田埂上,迎接著信心滿懷、步履矯健的莘莘學子。


  金秋九月,遼寧省朝陽工程技術學校的校園里,出現了一群可愛的精靈,他們笑臉盈盈地迎著初升的太陽,筆直地站在田埂上,迎接著信心滿懷、步履矯健的莘莘學子。

  朝陽工程技術學校從國家重點中等職業學校到國家首批中職改革發展示范校,再到全國職業院校數字校園實驗校,工校人腳踏實地培育了一批又一批大國工匠,在教育事業上留下了一個個堅實的腳印。

  向日葵是太陽的象征,他帶著上天的恩惠,降臨人間,把一顆感恩的種子植入學生心里,這顆種子在老師們的精心呵護、澆灌下,沐浴著陽光雨露茁壯成長。

  我停在了一朵花前,看見花盤朝著太陽,上面還有一只勤勞的小蜜蜂在采花蜜。像極了不辭辛苦、默默付出的老師,孕育知識的蓓蕾,賦予學生前進動力。

  向陽花開,美好自來。

[編輯 雅賢]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律