超暖!金泰物業以豐富多彩的活動提升業主和員工獲得感

摘要:2019年11月8日,是農歷二十四節氣中的立冬,也是我國的傳統節日之一,預示著冬季的正式開始。在這個特殊的日子里,遼寧朝陽金泰物業管理有限責任公司(簡稱金泰物業)為員工舉行了一場別開生面的集體生日慶祝活動。工會主席、總經理、副總經理、項目管理人員與51名不同崗位的員工齊聚一堂,共同度過了一個充滿儀式感、盈滿幸福感的生日聯歡會。

超暖!金泰物業以豐富多彩的活動提升業主和員工獲得感

  2019年11月8日,是農歷二十四節氣中的立冬,也是我國的傳統節日之一,預示著冬季的正式開始。在這個特殊的日子里,遼寧朝陽金泰物業管理有限責任公司(簡稱金泰物業)為員工舉行了一場別開生面的集體生日慶祝活動。工會主席、總經理、副總經理、項目管理人員與51名不同崗位的員工齊聚一堂,共同度過了一個充滿儀式感、盈滿幸福感的生日聯歡會。

  此次活動由金泰物業工會委員會主辦。活動以員工才藝展示、互動小游戲、點蠟燭切蛋糕等內容為主,旨在提高物業基層員工的歸屬感、幸福感、獲得感,充分發揮工會組織在企業文化建設中的引領作用。

  為確保活動效果,工會人員精心布置了現場,還購買了水果、生日蛋糕和精美的生日禮物。員工們踴躍報名演出的節目、妙趣橫生的互動小游戲,讓每位員工的臉上始終洋溢著幸福的笑容。

  鑒于今年是新中國成立70周年,活動還精心準備了“守初心、猜紅歌”游戲,各位“壽星”們積極參與,真情互動,共同猜紅歌、唱紅歌,活動現場歡聲笑語持續不斷。

  活動接近尾聲,公司領導為各位“壽星”們點燃生日蠟燭、分發蛋糕,并送上了真摯的生日祝福,將活動推向了高潮。

  據了解,金泰物業自成立以來,始終秉承以人為本的人性化管理模式,開展了一系列關注員工生活的暖心行動,切實提高了員工的幸福指數。主要包括:組織員工定期體檢;為基層員工統一配備保溫杯、餐盒及優質飲用水;每年為考入高校的員工子女發放助學金;建立員工檔案,定期走訪慰問困難員工;成立員工社團組織……

  與此同時,公司秉承“用心做事、真誠服務”的核心價值觀,以多姿多彩的社區活動豐富業主的文化生活。今年6月26日,為紀念中國共產黨建黨98周年,金泰地產、金泰物業黨支部聯合開展了以“不忘初心跟黨走”為主題的“黨員徒步走”活動,得到了朝陽市雙塔區燕都街道機關支部黨員、凌鳳街道凌東社區黨員、金泰物業業主黨員、金達集團黨委及各公司黨支部的積極響應與參與;9月6日下午,為慶祝中華人民共和國成立70周年,公司又開展了“我愛你中國”紅歌聯唱活動。金泰物業各項目業主及員工積極參與其中,以飽滿的精神狀態向祖國母親獻禮。此外,公司還在春節、元宵節、端午節、中秋節、重陽節等傳統佳節開展多種形式的業主活動,烘托節日氛圍,傳承弘揚中華民族優秀傳統文化。與此同時,針對各年齡段業主的不同需求,公司每月還開展形式多樣的文體活動,成立了各類業主社團,設立了業主多功能活動廳,極大地提高了業主的生活品質,得到了業主們的充分認可。

  一位業內人士表示,金泰物業以品質服務贏得業主口碑,用專業化、人性化的管理方式讓員工工作舒心、業主居住放心。今年年初,其負責的金泰物業·壹品人家項目更是獲得了“遼寧省首批物業服務標桿項目”殊榮,向世人亮出了具有金泰特色的優秀物業服務品牌……

[編輯 立軍]

“中央公園杯·我與祖國同行”文化精品有獎征集活動啟事

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律