新動作!安平集團移動智慧報警平臺即將上線

摘要:領跑行業一直以來都是安平人致力追求的行事作風。科技飛速發展的今天,安平人在智慧服務領域積極探索、不斷創新的精神,為業界人所贊嘆。

新動作!安平集團移動智慧報警平臺即將上線

  領跑行業一直以來都是安平人致力追求的行事作風。科技飛速發展的今天,安平人在智慧服務領域積極探索、不斷創新的精神,為業界人所贊嘆。

  9月19日下午,遼寧朝陽安平集團總經理楊大乾再次組織召開了移動智慧報警平臺上線籌備會,公布了該項目將在國慶節期間正式上線,面向全球客戶提供全方位服務。據介紹,該項目系朝陽安平集團與遼寧宏云信息技術有限公司共同建設并運營。在此之前,楊大乾已經多次召開此類籌備會,接洽項目推進的相關事宜。

  移動智慧報警平臺依托現代互聯網信息技術,運用智慧AI技術向客戶提供綜合安全服務,以智能、高效、安全、科學為原則,以為客戶提供完善的警情處理及業務支撐系統為目標,可實現接處警管理、視頻復核、預覽回放、存儲下載、報警聯動、遠程控制、信息轉發、業務管理、增值服務等多項功能,并通過防盜報警、視頻監控系統統一調度管理,來達到1+1>2 的效果。移動智慧報警平臺采用模塊化設計,使用專業的大型數據庫系統作為數據存儲載體,整個系統能夠長期高效的穩定運行。

  會上,楊大乾提出了項目運營的具體戰略實施決策,對于人員配備、崗位定責、內測整改等問題作出了嚴密部署。

  遼寧宏云信息技術有限公司經理褚建波向與會人員介紹了移動智慧報警平臺運營理念:事前威懾預警,事中及時告知,事后保險理賠。他著重指出了移動智慧報警平臺的視頻報警服務系統擁有的幾大優勢,即:安裝簡單,鏡頭用雙面膠固定或放置平面處即可;較傳統值守服務定價低;購買即開通,無需等待安裝,設定值守計劃后無需每日布撤防,相當便捷;提供個人語音助手,可推送提醒語音、店規宣導、新聞熱點等個性化服務;按需開通服務,可按月或按日開通,靈活自如等。

  會上,朝陽安平集團副總經理齊良軍針對組織架構、市場營銷、網絡套餐等一些細節問題提出了意見和建議。與會人員也紛紛發表了自己的看法。

  會議總結時,楊大乾表示:“‘明道興德、恩澤社會’是集團發展的動力。新時代,讓人們擁有智慧生活,是時代賦予安平人的使命,愿移動智慧報警平臺為全球人帶去平安幸福!”

朝陽安平集團專題

  [編輯 瑞雪  責編 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律