關注!雙塔區新聯會開展送法進企業專題講座(馬連浩)

摘要:6月14日,由遼寧省朝陽市雙塔區新聯會和區委統戰部、區工商聯、區法學會共同主辦的“雙塔區企業刑事法律風險防范法治講座”,在區政府9樓會議室舉行。

關注!雙塔區新聯會開展送法進企業專題講座

文圖/馬連浩

  6月14日,由遼寧省朝陽市雙塔區新聯會和區委統戰部、區工商聯、區法學會共同主辦的“雙塔區企業刑事法律風險防范法治講座”,在區政府9樓會議室舉行。講座由遼寧省法學會法律邏輯學、證據學研究會專家王長余主講。朝陽力保重工、朝陽金達鉬業、東風朝柴等56家企業負責人參加了活動。

  此次活動旨在提升企業適應外部法律環境變化的能力和水平,更好地規避法律風險,減少企業因法律風險造成的損失。

  講座中,王長余教授圍繞“職務侵占罪、挪用資金罪、知識產權保護和侵犯商業秘密罪、產品質量法和生產銷售偽劣產品罪、安全生產重大責任事故罪”五方面內容,對法律知識進行了生動講解。

  企業家們紛紛表示,一定會在法律框架內開展各項工作,同時希望這樣的活動多多舉辦,

  (本文資料由朝陽市雙塔區新聯會提供)

[編輯 立軍]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律