82歲高齡的老大爺說:黨的政策真好啊!

摘要:6月16日,遼寧朝陽,風和日麗,惠風和暢。中共朝陽市委宣傳部駐朝陽縣清風嶺鎮后西地村和哈拉貴村工作隊,聯合朝陽疏港路中醫院開展了“中醫、中藥、中國行”義診活動,為兩個村236名村民進行常規檢查并答疑解惑。

82歲高齡的老大爺說:黨的政策真好啊!

——中共朝陽市委宣傳部駐村工作隊聯合醫院開展義診活動側記

  6月16日,遼寧朝陽,風和日麗,惠風和暢。中共朝陽市委宣傳部駐朝陽縣清風嶺鎮后西地村和哈拉貴村工作隊,聯合朝陽疏港路中醫院開展了“中醫、中藥、中國行”義診活動,為兩個村236名村民進行常規檢查并答疑解惑。

  后西地村和哈拉貴村是中共朝陽市委宣傳部的定點包扶村,村里老年人居多,就醫難、看病難的問題比較突出。有鑒于此,駐村工作隊一心想為村民解決這個難題。經過與疏港路中醫院溝通,開展了此次義診活動。

  義診現場,來自疏港路中醫院骨科、心理科、內分泌科、心內科、神經內科等科室的5位專家和6位醫務人員一起,為前來免費就診的村民現場問診把脈、量血壓、測血糖、查心電圖并開出藥方,讓鄉親們足不出村就享受到了實實在在的醫療服務。

  一位正在針灸的大爺說,以前脖子就疼,一直以來的想法是農村人皮實,挺挺就過去了,這次專家來不僅告訴我吃什么藥、如何保養,還免費給我針灸,真是太感謝駐村工作隊了。“在家門口就有朝陽市里醫院來的醫生給咱瞧病,多方便啊。黨的政策真好啊,我們也真是趕上好時候了!”正在等待做心電圖的82歲高齡的老大爺感慨地說。?

  [編輯 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律