朝陽交警提示:即日起,這些路口限時禁止掉頭

摘要:為加強城市精細化管理,提升遼寧省朝陽市區主要路口的通行效率,減少因車輛交叉對通行造成的影響,根據《道路交通安全法》,朝陽市公安局交通警察支隊分別在軸承崗南口、北口,新華崗東口、南口,文化路崗四口設置了限時(早7時-晚19時)禁止掉頭標志,請廣大駕駛人提前規劃好行車路線,行車途中注意查看相關標志標牌,按照交通標識指示通行。

朝陽交警提示:即日起,這些路口限時禁止掉頭

  為加強城市精細化管理,提升遼寧省朝陽市區主要路口的通行效率,減少因車輛交叉對通行造成的影響,根據《道路交通安全法》,朝陽市公安局交通警察支隊分別在軸承崗南口、北口,新華崗東口、南口,文化路崗四口設置了限時(早7時-晚19時)禁止掉頭標志,請廣大駕駛人提前規劃好行車路線,行車途中注意查看相關標志標牌,按照交通標識指示通行。

▼ 軸承崗

▼ 新華崗

▼ 文化路崗

  近期,市區主要街路正在陸續實施交通設施改造,希望廣大駕駛人行車途中注意查看相關交通標志標牌,遵守交通法律法規,安全駕駛,文明出行。

  來源:朝陽交警微信平臺

  [責編 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律