醫路前行 筑夢健康

摘要:盛夏時節,遼寧朝陽,草木蔥蘢,萬物并秀。6月13日下午,朝陽市第二醫院2019年慶“七一”職工排球賽在朝陽市第二高級中學體育館拉開序幕。

醫路前行  筑夢健康

——朝陽市第二醫院2019年慶“七一”職工排球賽開幕式側記

  盛夏時節,遼寧朝陽,草木蔥蘢,萬物并秀。6月13日下午,朝陽市第二醫院2019年慶“七一”職工排球賽在朝陽市第二高級中學體育館拉開序幕。中共朝陽市委宣傳部常務副部長劉利民,朝陽市衛健委黨組書記、主任張慶賀,市二高校長徐輝,市二院領導班子成員以及來自六支代表隊的120名參賽隊員參加了開幕式。院黨委副書記、院長劉培敏主持開幕式。

  此次活動以“醫路前行,筑夢健康”為主題,旨在慶祝中國共產黨成立98周年,通過排球競技的方式展示醫院職工積極進取、頑強拼搏的精神,打造堅強剛毅的品格,展現新時代二院人在黨的領導下不忘初心、不辱使命的堅定信念和決心。

  伴隨著音樂的奏響,開幕式正式開始。國旗隊、院旗隊、彩旗隊與內科夢之隊、外科柳葉刀隊、婦科風之隊、兒科天使隊、醫技聯隊、行政超越隊依次入場,他們昂首挺胸,闊步向前,展現了二院人走進新時代、邁向新征程的豪情壯志。

黨委書記趙貴辛致辭

黨委副書記、院長劉培敏主持開幕式

  市二院黨委書記趙貴辛代表全院職工,對出席開幕式的各位領導和嘉賓表示熱烈的歡迎,對長期默默奉獻、助力醫院發展的職工表示衷心的感謝。他說:“排球作為一項集體性的比賽項目,需要運動員嚴密配合、團結協作。希望大家在本次排球比賽中,取得好成績,彰顯醫者風范,展現天使魅力。不忘初心,不負韶華,堅守平凡崗位,作出不凡貢獻。”

  隨后,裁判員代表劉權維、運動員代表趙春軍分別代表裁判員、運動員宣誓。

  領導們的開球過后,為期6天的慶“七一”職工排球賽就此展開……內科夢之隊男子組和行政超越隊男子組率先登場。比賽中,隊員們團結協作、激烈廝殺,雙方你來我往,扣球、發球、一傳、二傳,每個環節都盡力發揮,精湛的球技贏得了場外觀眾的陣陣掌聲和喝彩聲。

  按計劃,6月18日下午將決出此次賽事的冠亞軍。

[編輯 立軍]

朝陽市第二醫院專題

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律