【視頻】你好,新時代!

摘要:中央廣播電視總臺主辦的“你好,新時代”融媒體作品大賽6月15日在上海啟動,面向全社會征集優秀融媒體作品,以新媒體致敬新時代。

【視頻】你好,新時代!

  中央廣播電視總臺主辦的“你好,新時代”融媒體作品大賽6月15日在上海啟動,面向全社會征集優秀融媒體作品,以新媒體致敬新時代。

  “你好,新時代”融媒體作品大賽是今年“慶祝新中國成立70周年群眾性主題宣傳教育活動”之一,主題為“中國永遠在這兒”,圍繞慶祝新中國成立70周年這條主題主線,從現在起到10月份,每月按照“再走長征路”“大黨的樣子”“共和國地標”等分主題,面向全社會征集短視頻、攝影圖片、交互作品等融媒體作品,用生動的影像、富有時代感的融媒體表達方式,謳歌偉大時代,記錄奮進中國。

  “你好,新時代”融媒體作品大賽吸引了廣大青年創作者的濃厚興趣,他們表示新時代呼喚好作品,新時代也為好作品的產生提供了豐沃土壤和廣闊空間。

  據了解,大賽鼓勵內容創新、融媒體表達手段創新,獎項由5大類增至7大類,獲獎名額由60個增至100個。大賽還將推出“光影新力量——高校融媒體訓練營”等線下活動,為創作者提供交流、展示平臺。

  (本文來源于央視新聞客戶端,由中共朝陽市委外宣辦推薦轉發。)

[責編 立軍]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律