【今日天氣】關注!《中央廣播電視總臺2019主持人大賽》報名正在進行

摘要:今天是2019年6月17日,星期一,農歷五月十五。遼寧朝陽多云,氣溫18~31℃,東南風3~5級,空氣質量優。日出時間:04:23;日落時間:19:34。(數據來源于中國氣象局2019年06月17日4時發布,請隨時關注天氣變化)

出行必備

關注!《中央廣播電視總臺2019主持人大賽》報名正在進行

  網友們,早上好!

  今天是2019年6月17日,星期一,農歷五月十五。遼寧朝陽多云,氣溫18~31℃,東南風3~5級,空氣質量優。日出時間:04:23;日落時間:19:34。(數據來源于中國氣象局2019年06月17日4時發布,請隨時關注天氣變化)

  經過了周末兩天的休息,迎來了嶄新充實的周一。天氣預報顯示,明天有降雨,周三天氣轉晴。近期降雨比較頻繁,提醒大家外出時最好隨身攜帶雨具。又是活力滿滿的一天,祝大家有一份好心情!

  穿衣指數:熱

  天氣熱,建議著短裙、短褲、短薄外套、T恤等夏季服裝。

  感冒指數:易發

  晝夜溫差大,風力較強,易發生感冒,請注意適當增減衣服,加強自我防護避免感冒。

  過敏指數:極不易發

  天氣條件極不易誘發過敏,風力較大,外出注意防風。

【近五日天氣預報】

  溫馨提示:近五日天氣情況,僅供參考,一切以實際為準。

——惠民消息——

  小編看到一個好消息,要迫不及待地分享給大家。6月15日,央視新聞微信平臺發布了中央廣播電視總臺2019主持人大賽招募令,這是中國主持界的頂級賽事,是主持人才蓄勢待發的競技戰場,是新生代主持人勇敢綻放的夢想舞臺!現在報名正在進行!詳細信息請看下圖,不用感謝我,請叫我雷鋒!

  (本文部分資料來源于央視新聞微信平臺,僅做公益分享之用,如涉及版權問題請與本網聯系,我們將及時進行處理。)

  [編輯 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律