剛剛!安平集團召開移動智慧報警平臺使用演示會議

摘要:2019年10月18日下午,遼寧朝陽安平集團物業管理有限公司在總部平臺智慧中心召開了系統使用演示會議。

剛剛!安平集團召開移動智慧報警平臺使用演示會議

  10月18日下午,遼寧朝陽安平集團物業管理有限公司在總部平臺智慧中心召開了系統使用演示會議,會議由項目總工程師褚建波主持,集團公司平臺項目組全體成員、中層以上管理干部和海康科技相關技術人員參加了會議。

  會上,褚建波介紹了報警平臺的基本情況。安平移動智慧報警平臺始建于2018年,投資2600余萬元,在朝陽和三亞兩地分別建設了異地災備中心、研發中心和指揮中心。平臺借助安平集團20余年的行業經驗和對視覺人工智能領域的深刻理解,將人臉識別、計算機感知、智慧探測感應系統與人工智能技術有效結合,為客戶提供全球領先的智慧安防和報警服務。平臺擁有自主知識產權的人工智能產品與服務,聚集了多名國際行業技術專家,致力于為各行業客戶提供人工智慧視頻服務研發工程生態環境端到端的完整解決方案。

  隨后,項目組工作人員向與會人員逐一演示了智慧報警平臺的各項功能,包括布防設置、巡邏工單處置、人臉識別、人員定位、異常行為排查和災情預警等。技術人員對與會人員提出的問題進行了一一回應和演示講解。針對系統演示的每個環節,集團相關領導在會上當場給出了優化建議,要求平臺項目組必須立足當前實際情況,充分結合客戶的實際需求,確保最終投入使用的系統平臺既要國際化又要本土化,在操作使用上能達到最理想的效果。

  會后,一位中層干部深有感觸地說:“相信在集團領導的大力支持下,通過項目組和各個部門的共同努力,‘安平移動智慧報警平臺’一定可以成為全球領先、扎根本土、服務全國的一流報警服務系統。”

  (本文資料由遼寧朝陽安平集團提供)

朝陽安平集團專題

  [編輯 趙盼  責編 立軍]

好名聲網

“中央公園杯·我與祖國同行”文化精品有獎征集活動啟事 

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律