安平助您人生精彩,努力起舞!

摘要:7月16日,傍晚十分,夕陽收斂了光芒變得溫潤柔和,遼寧朝陽安平集團中天職校管家幫母嬰護理第五期培訓班的學員陸陸續續走進教室,開始了第5天的培訓課程。今天李紅麗老師會講授《小兒常見病觀察》的理論課及嬰幼兒拍嗝、洗澡的實操課。

安平助您人生精彩,努力起舞!

——朝陽安平集團中天職校管家幫母嬰護理第五期培訓班側記

  7月16日,傍晚十分,夕陽收斂了光芒變得溫潤柔和,遼寧朝陽安平集團中天職校管家幫母嬰護理第五期培訓班的學員陸陸續續走進教室,開始了第5天的培訓課程。今天李紅麗老師會講授《小兒常見病觀察》的理論課及嬰幼兒拍嗝、洗澡的實操課。

  為了解決多數學員白天忙,沒時間學習的問題,培訓班從第四期開始便把上課時間調整在晚上5點以后。

  徐亞茹是安平集團駐朝陽市自然資源局保潔員,下班后,她吃過晚飯就來參加培訓。她的筆記本上密密麻麻記錄著所學知識,有母嬰護理員道德修養、行為準則,產婦護理知識,新生兒基礎知識,嗆奶急救實操要領、益智健身按摩操步驟等等。她說:“安平給了我一份工作,一份穩定的收入,讓我生活得有質量有尊嚴,現在又提供了免費培訓技能的機會,所謂技多不壓人,技術學到手,我便多了一個為集團效力的途徑,哪里需要我,我就到哪里去。”

  小帥是這批學員中最年輕的一位,她坐在最前排,時而用心聆聽,時而奮筆疾書。小帥大學畢業后主動報名參加了安平集團中天職校管家幫母嬰護理第五期培訓班。她說:“月嫂是炙手可熱的高薪職業,我要用最短的時間學成結業,賺取第一桶金,為將來的人生路做好鋪墊。”

  據培訓班授課教師邢海燕介紹,這期學員共52人,有安平在職員工,有想通過培訓從事母嬰護理工作的人員,另外也有準姥姥、準奶奶來學習科學的母嬰護理知識。管家幫母嬰護理培訓班已經順利開展了四期,接受過培訓的部分學員已走向各自的工作崗位。梁淑偉、張曉娟、李靜、劉偉等學員入職后月收入已近萬元,不單解決了家庭生活問題,同時也實現了自己的人生價值。邢海燕說:“今年年初,安平集團中天職校與知名專業家政平臺京東管家幫家政實現對接,有了更加先進的運營模式,使我們更有實力、有能力、有競爭力在家政行業樹立起一面旗幟。就如董事長劉艷芹在第五期培訓開班典禮上致辭時說的那樣,來安平集團中天職校學技術,安平將提供更寬更廣的平臺,讓大家都能擁有更加精彩的人生!”

安平集團開展免費技能培訓,造福朝陽人!

朝陽安平集團專題

  [編輯 瑞雪  責編 趙盼]

好名聲網

【本網聲明】


網站首頁
2019公式规律